Прости

Я вижу желтый лист летящий,
Я вижу гладь небес вдали.
Так хочется к тебе прижаться
И нежно прошептать «прости».

Прости за ненависть,обиды,
Прости за грубые слова.
За то, что не смогла увидеть
Любовь и преданность в глазах.

Я вижу желтый лист летящий,
Я вижу гладь небес вдали.
Тебе шепчу я очень нежно,
Прости, прости, прости, прости.


Рецензии