Я могла

Я вчера управляла ветрами,
Всё мне было подвластно вчера,
И, привиделось...над облаками
Я могла так легко до утра

Пролетать...дотронуться до неба,
Соблазнившись...влюбиться в звезду.
А сегодня проснулась: всё небыль...
Отголосок, мечтательный звук...

Ложка дёгтя, как косточка в горле.
Тяжелы...неподъёмны крыла.
Или что-то Всевышний не понял,
Или я так невнятна была.

Я вчера своротила бы горы,
Пригласила бы на ночь Луну.
Я могла...но, не слышу твой голос,
А одной это всё ни к чему.


Рецензии
Очень красиво, нежно и сказочно. Мне очень понравилось. 5++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   22.02.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.