Я рядом буду навсегда!

Я рядом буду навсегда
И обещаю не мешать
Ты стер контакты и года
Я буду просто сердцем знать.

И по утрам встречать рассвет
С тобою буду, ну прости!
Сошелся клином белый свет
Покой не в силах обрести.

Сложилось в жизни у меня
Все как по нотам, бело черным
Тоскую день я ото дня
Живу, грущу, со взглядом томным.

На автомате каждый день
И не всегда мне удается
Освободиться от тени
Не радостно и не смеется…

Спасают лишь глаза твои
И год за годом, пролетая….
Я рядом буду навсегда
Хотя ты этого не знаешь.

Быть может убегут года
И буду я с кем-то я другим
С тобой я буду навсегда
Ты у меня любим один.


Рецензии