Как надоело это одиночество...

Как надоело это одиночество,
Не в силах это больше я терпеть.
И сердцу моему тепла немножко хочется
И чью-то душу каждой ночью греть.

Как хочется быть с кем-то рядом,
И руку чью-то бережно сжимать,
И вдохновлять одним лишь только взглядом,
И новой встречи дома верно ждать.

Как хочется смотреть на звезды с кем-то,
Кому-то отдавать свою любовь,
Быть для кого-то важным чем-то,
И видеть человека вновь и вновь.


Рецензии