8 марта

Тёпленький денёк зазвенел весною!
Серый снег подтаял и осел,
Ручейками побежал несмело
И проталинкой на солнце заблестел.

Так и мы, мужчины, оставив зимний холод
И в сердцах оттаяв, подобрев,
Скажем женщине благое слово
И обнимем, лаской обогрев.

Будь же, женщина, пленяющей отрадой!
А мужчины, утопая во плену,
Пусть поют вам о любви Восьмого марта,
Впрочем, как и каждый день в году!


Рецензии