Корпоратив

Раньше пили по гаражам,
По пивным, да и где приткнуться.
А теперь господа к госпожам,
В ресторанах интимно жмутся.
Не брюзжа я и ни ханжа,
Но удар по семейным узам,
Не хватает нам куража,
Под альянсом коньячного блюза.
И пускают статью в расход,
Оптимируя штат ко сроку.
Чтоб налево под новый год,
Расслабуху отдать пороку.
Это рынок с ума всех свёл,
Разводя приличные пары.
Чухнешь утром, что в ней нашёл?
Ой да ладно, дала ведь даром.
Смотришь фирма сплошной притон,
По подрядам хлопочет споро.
Все работают на потом,
"Корпорация" значит скоро.


Рецензии