Я птицу в небо отпустил...

Я птицу в небо отпустил –
Она была права:
Я на земле рожден и здесь
Останусь навсегда.

Не суждено парить как ей
Мне в райских небесах…
Она же в них – как солнца луч:
Прекрасна, хороша!

Лети, лети по небу –
Свободу я дарю.
Не жду, не сожалею…
Хоть верю и люблю…


Рецензии