Время неспешно восход приближает

Время неспешно восход приближает.
Замерло всё, лишь журчанье ручья.
Редкие звуки тишину нарушают.
Землю согреет лучами заря.

Снова луга в многоцветии утонут.
Птицы исполнят песни свои.
Запахи, звуки весь мир наполняют,
Вновь возродят все надежды мои.


Рецензии