Твоя любовь

Твоя любовь во мне горит огнём
Меня она переполняет изнутри
И где б я ни был и куда б ни шёл
Везде ты освещаешь все пути мои

Меня хранишь ты и оберегаешь
Заботишься, ласкаешь, просто ждёшь
Меня всего теплом ты согреваешь
И безусловна для меня твоя любовь.
                Александр Еремеенков (14:27. 21.02.2016.)


Рецензии