Навстречу полюсам земли...

Ветер обгоняет тучи
Реки выходят из берегов
Полагаюсь снова на случай
В течении мыслей и слов
Неизменно протекает, лишь время
Неотвратимо приходит, лишь боль
Желания уходят постепенно
ответа не найти вновь, и вновь
Пожалуй не было, и нету
Меня, в обличье людском
Потерян и не найден, между
Я этих туч и берегов
Тогда откуда, чувства так знакомы
Ведь надо было их прожить
На белый лист слова сложу,
в них воскресаю и пойду,
вдоль линии зари
Навстречу полюсам земли
Пусть ветер разгоняет тучи
Моя дорога, судьбы счастливый случай.


Рецензии