Сколько надо было мне увидеть снов

Сколько надо было мне увидеть снов,
Чтоб приснился самый страшный: в грызунов -
Крыс, мышей - вдруг превратился весь народ
И сердца их обволакивает лед.

Суетятся, тащат в норки все подряд,
А из тучи черной дождь их бьет и град...
Просыпаюсь. Хорошо, что это - сон
И на пятницу лишь сбыться может он

И на среду. В желтом свете фонарей
Снег струится. Записать все поскорей
И немедленно бумажку эту сжечь,
В воскресенье сон к себе чтоб не привлечь.

Жизнью этой мы и так потрясены,
Ну, а тут еще такие снятся сны. 2016г.


Рецензии
Вот уж не знала, что и на среду сны сбываются!! Спасибо, просветили! Понравилось!

Эра Адамова   21.02.2016 14:41     Заявить о нарушении