и вода превратится в водку...

Н.Б.

и вода превратится в водку...
и не закончится эта ночь.
я поцелую тебя неловко
и скажу, что люблю, как родную дочь.

руки будут трястись не от холода,
хотя на балконе всегда прохладно.
и мы будем вечно молоды
в сером дыму парадной.

спокойно, спокойно летят на юг
птицы. а мы останемся здесь,
пока в кармане моих серых брюк
сигареты и спички есть.


Рецензии