Сердце

Какое чудо сердце человека,
С рождения оно нам служит день и ночь,
Мы обращаемся с ним так небрежно,
Как будто оно вечно,
И даже не хотим ему помочь...
Мы надрываемся ища работу
Мы все стараемся достичь предела,
Но годы пролетают мимо нас
И вот настал момент - мы не у дела...
И сердце трепетно, в последний раз
Нам посылает свои нежные приветы,
Какое чудо, сердце есть у нас,
Нам не забыть его прекрасные заветы...
Пока в груди звучат сердечные мелодии,
Мы человеческое не должны терять,
Ведь рождены мы для любви,
Возвышенных  и удивительных рапсодий,
И сердцу  я привыкла доверять...


Рецензии
Рождены мы для любви !!!

Сергей Обрезков   22.02.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание...С наступающим праздником настоящих мужчин...

Галина Чащегорова   22.02.2016 12:00   Заявить о нарушении