Нет друга на кругу забав

Так можно и сойти с ума
Судьбе вопрос ребром поставив,
Забавы праздные оставив,
Ты все решить должна сама.
Раз оказалась в центре круга,
Тебе не надо забывать,
Что нет совсем на круге друга
И незачем его искать.
На этом милом всем кругу
Живут лишь страсти и свиданья,
Самовлюбленность и желанья
Создать пикник на берегу.
Коли решишь оставить круг
К тебе придет желанный друг.


Рецензии