Д

Встретил я тебя случайно
Абсолютно не узнал
Зима была необычайна
Снег вокруг все заметал


Я прошел, тебя не замечая
Ты обернулся, посмотрел
Красоту твою, я, примечая,
Слишком долго лицезрел


Вот душа моя распалась
Когда мне руку протянул
И во мне все размечталось
Что может я кого то полюбил


И все больше вижу снов я
Что ты зовешь меня к себе
Как тяжела же жизнь твоя
И ведешь меня к судьбе


Что же будет дальше, кто же знает
Почему же ты - любимый человек
Может этот мир меня не доканает
И мы будем счастливы навек


Рецензии