Вздох

Если тишина меня зажжёт, я буду верить - это всё пустое!
Возможно она просто восстаёт, чтобы заполонить мирское!
Подкрадываясь изо всех углов,проникнув в каждый уголок
Она без жалости! без спроса! впивается мне прямо в кровь!
Но, лишь та пустота вздохнет, наполнясь чистою душою,
То тишина в ней запоёт, чтобы заполонить мирское..
(вздох)


Рецензии