Принеси на блюдечке

Принеси на блюдечке
Лакомый кусочек.
Ласковыми будете
От утра до ночи.

Мне ли любоваться
И пропеть для Вас.
Вами любоваться
В неурочный час.

Все это проделки
Так знакомы нам.
Будто жулик мелкий
Делит пополам.

Гдеб не повстречались
Кажется обман.
От обиды жались.
Что не доступно нам.

В простоте ловко
Каждый прост и мил.
Не нужна уловка
Крепко полюбил.

Мне сегодня снился
На дворе тот Май
Пел я резвился
Двери открывай.

На пути прохожий
Улыбнулся мне.
На меня похожий
В радости в беде.

В жизни нам не снится
Радость и покой.
Не надо стыдится
Окна все открой.


Рецензии