ты знаешь чудо-человек

ты знаешь чудо-человек
ты никогда не будешь лишним
как странно прорастает этот век
войной и смогом опием гашишем
смелее чудо-человек
не бойся что бы там ни вышло
ты просто никогда не станешь лишним
как косточка черешни или вишни
в компоте ты же человек
играющий зачем-то в «третий – лишний»
21.02.16


Рецензии