***

Каждый день, что мы живем,
Создаем моменты сами,
Наслаждаясь красотой
Или от радости слезами.

Все, что нужно, у нас есть,
А мы хотим чего-то больше,
Не понимая, что только здесь
Ты увидишь то, что хочешь.

Живи и улыбайся чаще,
Не заметишь, как настанет
Время, дни, ещё и старость,
И пролежишь ты на диване.

Не упускай ни единой секунды,
Полезным занимайся, не лежи,
Ведь скоро жалеть ты будешь,
Что не так прожил свою жизнь.


Рецензии