Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты рядом
Спасибо за время, проведённое с тобой
Твоя любовь льётся водопадом
Ты в моём сердце, всегда со мной

Пусть пробегут часы
Далеко вперёд,
Чувства не изменятся мои,
Сердце никто не украдёт

Я была лишь для тебя рождена
У нас тобой одна судьба
Я с тобой буду на века

Ты мой Ангел, посланный Богом,
Жизнь мою ты не раз спас
Наша судьба не будет нам порогом
Ты моё прошлое, будущее и сейчас

03.06.2013


Рецензии