С любовью...

                Марии... (Канада)


Опять мы стали на год старше,
Господь нам дружбу сохранил,
И всё,что было с нами,наше
Он по-другому очертил.

Я с днём рожденья поздравляю,
Успехов пожелав в делах,
И срочно счастье посылаю
В,любя написанных, стихах.

Мария,пусть всегда улыбка
С друзьями согревает Вас.
Прекрасны Вы.От чувств избытка
Душа пуститься хочет в пляс.

           21.02.2016г.


Рецензии