Ах как же он её любил

Ах как же он её любил...
Он звал её весенним  ветром...
За то что зиму спутав с летом...
Она в его ворвалась мир...

Все планы вмиг его смешав...
Она хозяйкой поселилась...
В его душе, а сердце билось...
В груди любви рождая сплав...

И как же он её просил...
Ему вернуть себя земного...
Но улыбнулась синеоко...
Он стал повержен и без сил...

Манила взглядом и плечом...
Напевным голосом тягучим...
Он понимал — не будет лучше...
Ей все преграды нипочём...

Ах как же он её любил...
Ей он писал свои сонеты...
И удивлялся — он ли это...
И как же без неё он жил...


Рецензии
Здорово, прямо в точку, Лена!

Орфей Без Эвридики   10.09.2016 16:18     Заявить о нарушении