унесённые ветром

Мы уходим туда унесённые ветром,
иссушенные солнцем,
исцелённые пеплом…,

мы уходим по каплям
из своих  тесных келий,
растворяясь в туманах зари
и лугами нездешних смятений…,   

и по узкой тропе между розовых скал,
устремившись потоком в молочный туман
лунным шлейфом, венериным соком
 
что останется здесь?

Наш душевный напалм….
распаляясь на ветках востока,
расплавляя кристаллы других языков
разве только для нас
разожжённых до срока -


Рецензии