Трансформация

Ты осознала лишь сейчас,
Что Он тебя от смерти спас,
Границы, свойственной от века
Судьбе любого человека.

Не утешая в час печали,
Не грудью закрывая дзот,
Но той Любовью, что в начале
Пространства-времени живёт,

Любовью, что не знает страха,
Всё понимает, всё простит,
И розу вырастит из праха,
И человека сотворит.

Пред ней, что выше всех сомнений,
Раправив настежь два крыла,
Ты, преклонившая колени,
Своё бессмертье обрела...


Рецензии
можно только последнее четверостишье оставить,
оно несёт 99,99 % смысла.

Арней Воладу   26.02.2016 22:54     Заявить о нарушении