От зимы и до весны

Наступит зима, укроет мир белым.
Забуду тебя и стану не смелой.
Но после расправлю любви своей крылья.
Открою, что раньше с тобой не открыла.

А рядом весна, в окне голубое.
Я счастлива, правда уже не с тобою.
С прошлым я осенью этой простилась,
Но знаю, что долго ещё тебе снилась.

Шумит за окном зеленое лето.
Я здесь не одна встречаю рассветы.
И все эти чувства как будто впервые.
Не страшно ни чуть мне прыгать с обрыва.

Стучится листвой к нам жёлтая осень.
И голос чужой, о тебе меня спросит.
Отвечу ему, что тебя я не знаю.
Ходить не боюсь я по самому краю.

2006.02.18


Рецензии