Передоз

Ты в темной комнате вздыхаешь
И в окна лезет темный свет
С унылым взглядом ты считаешь
Пустые пачки сигарет.

Ты прикурить решила просто,
Но затянуло тебя вглубь
Теперь внутри все колит остро
Душа кричит:"Его забудь!"

Все больше тянет после первой,
И вновь ломает все внутри,
И с ним не будешь ты наверно
В душе погасли фонари.

И дым клубится над тобою
Погрязь он в золоте волос,
А парень твой уплыл волною,
Он твой последний передоз.


Рецензии