Собственница нищая. Если разобраться

Собственница нищая. Если разобраться,
Дому скоро нашему - пятьдесят четыре.
А продать свой угол если, некуда податься,
Да и жить сейчас хотят все не в такой квартире.

Ну, а нищим что искать, кроме как берлоги?
Правда, там медведь-хозяин может не пустить.
По весне уж очень он всегда бывает строгий.
Разве что блинами с медом Мишку угостить.

Мед, конечно, денег стоит и уже - немалых,
Как и все другое, но сейчас я - не о том.
Мишку накормлю блинами завтра до отвала,
И построим новенький с ним дом.

А в квартире пусть живет уже потом, кто хочет.
Или с Мишкой поменяюсь, вот он похохочет,
Ведь кварплата - не копейки, кап. ремонт впридачу.
Да, я тоже хохочу, а кто сказал, что плачу? 2016г.


Рецензии