Подруга

Всегда спокойна,рассудительна.
Всегда добра и уважительна.
Невестка,славная,моя.
То,брата моего,жена.

Чувствую к ней уважение.
Беру пример с неё, в терпении.
Когда мне дурно,еду к ней.
Она на душу мне:елей.

Могу ей жизнь свою доверить.
По взгляду же могу проверить:
Права ли я в своих суждениях.
Не расходимся ли в мнениях.

Не скажет слова лишнего
Насчёт вопроса личного.
Совет лишь даст(с улыбкою)
Как справиться с ошибкою,

Что в жизни допустила я.
И чувствует душа моя:
Голос совести в борьбе.
С эгоизмом суд в душе.

После классного общения,
Я меняю свои мнения.
Становлюсь чуть-чуть добрей.
Жизнь приемлю веселей.

Жаль,что редко видимся.
Я бы изменилась вся,
Если б каждый день общаться.
Тут уж надо постараться.

Перебраться в город Брухзал.
И квартирку,чтобы,Бог дал....
Но,есть мысль одна(в башке).
Скрытая,как кот в мешке:

Если буду каждый день
За ней ходить я,словно тень,
Не привыкну ль к чувствам тем?...
Забыв о важности тех тем,

Что обговариваем редко,
Причины подмечая метко....
Задам вопрос я Ире:
"Остаться жить мне в Триире?"


Рецензии