Желаю с мамами не расставаться...

Желаю с мамами не расставаться,
Быть с ними рядом день и ночь,
К морщинкам нежно прикасаться
И подарить им, дорогим, любовь.

Однажды рядом просто сядьте
И посмотрите им в глаза,
Уйдет тогда печаль из сердца,
Из душ исчезнет пустота.

Как много мы хотим порою,
Бежать, стремиться далеко,
А мамы рядом, и не скрою –
Им с нами очень нелегко.

Желаю вам не расставаться,
Пусть даже будете вдали,
Не нужно вам навек прощаться,
Придут еще печали дни.

Пока здесь рядом, вы поверьте,
Роднее, ближе не сыскать,
И не ищите к счастью дверцу,
Она одна на свете – МАТЬ.


Рецензии