Полевые цветы!

Полевые цветы, соберу я в букет
На окошко твоё их поставлю,
И услышать хочу, или да или нет,
Долго думать тебя не заставлю.


Если любишь, так сразу ответить должна
Не томить меня дальней надеждой
И я снова стоять буду ждать у окна
И в любви признаваться как прежде!


А отвергнешь, тебя я не стану судить
У окошка томиться не буду
Только прямо скажи, чтобы не было лжи
Навсегда я тебя позабуду!


Полевые цветы для другой соберу
Подарю ей и нежность и ласку
А тебе пожелаю всех благ на земле
Чтобы жизнь превратилась в сказку!


Рецензии