Пора!

А может, не надо? Все это в пустую?
Мы разными стали, мы разные люди.
А может, довольно, пора уж признаться,
Друг друга любили, но этого мало.

Сквозь все недомолвки с тобой проходили,
Но ссорились часто, и сердце разбилось!
А годы все мчались... Дружили и жили...
Чужими мы стали, а может, и были...

Не стоит прощаться, ведь встретиться можем.
Пора расставаться, наверное, может...
Пусть сквозь все преграды с тобой проходили,
Но разными стыли. Пора расходиться!


Рецензии