Стихи Файзуллину

Успокойся, друг,
Вечность примет всех,-
за нелёгкий труд
быть не тем, чем все.

За неверный снег
на холодном льду
Вечность примет всех,-
был бы на ходу.

За разлад в любви,
за злодейский смех
(космос не моли),-
Вечность примет всех.

Чтоб твои мослы
не смогли жевать,-
разведёт костры,
станет рифмовать.

И на тех кострах
цвета янтаря
обратимся в прах:
Вечность, ты и я.


Рецензии