Без чувств и эмоций

На работу как на плаху
Чувства вниз и ни грамма эмоций!
Все мы люди ни больше ни меньше,
Все хотим относительной власти.
Власть кругом глаза застит,
Только ты оставайся другом!
Или нет!!! Оставайся собою !
Чтобы ни было, чтоб ни случилось,
Ты не ври ни себе, ни близким,
Не скрывай от себя эмоций
Это то, что другим неподвластно...
Жизнь прожить должен сам,
Без оглядки, на неискренность
Или порочность...
Что сказать я хочу...
Игры в прятки...
От эмоций и чувств без оглядки
Мы бежим, пряча боль за улыбкой...
И не верит никто в высший смысл...


Рецензии