Другу по переписке...

наше знакомство странное,
что сил дало на прыжок.
мы с тобой,как раны рваные-
виден на сердце ожог.
все не затейливо началось:
ты отписал мне коммент.
я же ответила и...понеслось...
/значит дан в нужный момент/
сразу сошлись на данности,
что очень похожи с тобой.
и не случайны случайности,
не стали спорить с Судьбой.
ты мне рассказывал разности,
чтоб настроение поднять.
я улыбалась,как празднику,
стоило лишь прочитать.
а вот и скайп,и твои глаза,
что загорелись,увидев.
и поняла-нет пути назад:
ты ни за что не обидишь.
***
так и общаемся мы с тобой:
ты стал мне близок!поверь!
видно задумано так Судьбой,
чтоб закрыть прошлого дверь.
и я СПАСИБО сказать хочу:
что понял меня,поддержал!
и пусть о многом еще молчу,
но ДРУГОМ уж точно ты стал!


Рецензии