Мне порой не хватает свободы

Мне порой не хватает свободы,
Словно птице в закрытой клетке,
Горожанину мало природы,
Узнаю себя в зеркале редко.

Может быть, сама виновата,
Сочинила сказку про счастье,
Но летит мир мой куда-то
И исправить не в моей власти.

Может, смелости мне не хватает
Бросить всё и умчаться вдаль,
Календарь свои листья теряет,
Не вернуть ничего, а жаль…


Рецензии
а я не жалею что смело решилась...
http://www.stihi.ru/2016/02/01/645

Мила-Людмила Запарова   25.02.2016 18:50     Заявить о нарушении