***

Ах как же был прекрасен тот вечер,
Как много было рядом хороших друзей.
В том кафе собрались мы все вместе -
Дорогие защитники бездомных зверей.

Спасаем, кормим, лечим и переживаем,
За каждого брошенного котёнка и щенка,
Смотря в дикие глаза - мы все понимаем,
Что и у них тоже есть свой характер и душа.

Не ищем мы корысти или признания,
И искренне спешим на помощь другим.
Мы помогаем, даже на грани отчаяния,
Когда нет ни денег, ни корма, даже своим.

Приятно всё таки знать, что мы не одиноки,
Что общее благое дело объединяет людей.
Пусть, каждый прочтёт эти короткие строки,
Мы те самые защитники бездомных зверей.


Рецензии