Чёрная полоса прошла...

Спасибо тем, кто не приходил и не звонил,
Спасибо им, что никогда ничего не обещали.
Спасибо тем, кто был другом, но про меня забыл,
Что не отзывались и на звонки не отвечали.

Спасибо вам, теперь, я лично каждому скажу,
Уже без злости, без слёз и без разочарований,
Но теперь, простите, что я вас больше не позову,
Чтобы вы про меня забыли и никогда не вспоминали.


Рецензии