Вертолет

В небе летит вертолет,
Ну прямо картина из детства.
Кого возьмет он в полет?
Кого? Неизвестно (

Забери меня с собой на край земли,
Где нет холода, войн и разрухи.
Где то в кармане моем есть счастливый билет.
Если мест нет – передай всем привет!

Не могу разучиться мечтать,
А кто не верит в мечту – тем плевать!
Что найти свое место под солнцем…
Не так уж и просто!

Кто там в кабине сидит?
Может быть вор и бандит.
Он первый в рай приведет
Наш вертолет.

Он покаялся и простил,
И прощения попросил.
Он не верит в счастье свое…
Но господь простит и его!

Забери меня с собой на край земли,
Где нет холода, войн и разрухи.
Где то в кармане моем есть счастливый билет.
Если мест нет – передай всем привет!

В кресле номер один,
сидит один господин.
Он души людей словом лечил,
Песней народ смешил и учил.

Он много по жизни грешил,
Но никого не тащил.
В омут со всей головой,
Вслед за собой.

В кресле под номером два,
Сидит молодая вдова,
Детям своим любовь отдала,
Мужу любовь в душе сберегла.

А кто там под номером три,
Уж лучше уж ты промолчи,
Ясно одно песню надо кончать…
А того кто летит  будет нам не хватать…!


Рецензии