на свет

________________________________
По отдельности или вместе,
По пустыне или в горах
Мы опишем все в тексте
На сухих или мокрых листах

Таких же сухих как губы,
Обветренные в мороз
И таких же мокрых как щеки,
Впитавшие миллион твоих слез

Опишем - разукрасим страданье
Скажем любимой горячке «привет»
На небо взглянем на прощанье,
И пойдем, по туннелю, на свет.
________________________________

21.02.2016


Рецензии