я в эти глаза падаю держите меня

я в эти глаза падаю держите меня
держите меня крепко мои друзья
я в этих глазах плаваю спасите меня
спасение утопающего подвиг всегда

я в этих глазах чувствую мне пора
довериться зову природы внутри меня
и агапитом тупеньким я бреду
я в эти глаза падаю пропаду

я в этих глазах таю как мягкий мед
и согреваю всех тающих наперед
я под глазами этими свернусь мешком
бессонных ночей тресками с ветерком


Рецензии