Квадрат

Квадрат.
Четыре угла и
Немного
Кислорода в награду.
А больше не надо.
Жаль, что красный
Маяк перестал
Мелькать. Пьедестал
Затоптал каблуками.
Обратно нельзя.
Лишнего груза
С плеч
Не скинуть.
Я буду здесь
Отныне.
Я убью уныние,
Пока не накрыло
С головой. Квадрат.
А я смотрю назад
Немного шагов
Наугад,
Подряд.
Хандра.
Я буду
Ждать в недрах
Своей памяти. Вот так.
Шифруя
Знаки.
Прими мой дар.
Прости,
Что без банта
И лести.
Немного чувств
Не к месту,
Как чудо,
И безвозмездно,
Как лезвием.

21.02.2016


Рецензии