Кто прячется в картинах...

Куда б я только, братцы, не взглянула;
О чём бы написать не захотела -
Я, как дурашка, падаю со стула:
Из форточки вдруг прыгает Акела!

Любуясь на чудесные пейзажи...
Зову и вас - идите, люди, смело!
Но проступает след на строчке каждой -
От лап за мной бегущего Акелы!

Он там! В картинах Горного Алтая!
Он прячется неслышно и умело...
И я - Иван-Царевной улетаю
На волке по прозванию Акела.

21-02-16
Фото - Алтай.


Рецензии
:-) Улыбнулась от души, Танюш!

Ирина Никифорова   22.02.2016 14:34     Заявить о нарушении
Рада улыбке, Ириш)

Таня Станчиц   22.02.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.