А мы все верим, просто дети..

Легко сказать,раз нету чувства,
И все расставить по местам,
Хоть такт и тонкое искусство,
Вполне,посильное умам..

Не обещать,и не"надежить",
И "ЭГО" нос поприщемить,
И понимать,кому-то сложно,
Свой разум с сердцем убедить..

И тянется процесс годами,
Иным приятно,любят ведь,
И выше,вроде-бы,над нами,
И им бы по небу лететь..

"Слепых","глухих",полно на свете,
И "в кайф" им чувствами игра,
А мы все верим,просто дети,
Или давно сошли с ума..

Им нравится кольнуть больнее
И наслаждаться,как кровит,
Они нас точно"красивее",
Ну,что-же,видно,Бог простит..
экспромт


Рецензии
Скорей всего - сошли с ума!!! Замечательно написала, Мила!)

Дрюнь Куул   22.02.2016 10:33     Заявить о нарушении