Внутрений мир

Я прожить и без денег сумею,
Без любви , без диплома ,
Без вас !

Я прожить без еды сумею ,
Без воды , без движения.
Вот так !

Мне вообще ничего не надо ,
Я могу вам вот так заявить .
Потому что я выдуман вами ,
Ваш ничтожный внутренний мир !


Рецензии