Финал

Наверно глупо ворошить,
Воспоминания былые.
О том,как было хорошо,
Тогда ведь были мы другие.
С судьбой вступая в равный бой,
Не знали мы что проиграем.
Казалось, будто бы в кино,
И хэппи энд не за горами.
Да,я признаюсь,что порой,
Так сильно по тебе скучаю!
И рук твоих родных тепло,
Прости,но так мне не хватает ...
Ты говорил, что я сильна,
Прекрасна и глаза как море.
Меня любимой называл,
Но я была вольна как воздух.
Ну вот, окончено глава,
И снова точки вместо слогов.
У каждого есть свой финал,
Мы все к нему когда нибудь приходим.
Оставшись вновь наедине,
С безумным вихрем слов и мыслей.
Пытаюсь я найти ответ,
Хотя он мне давно известен.
Я думала, что тишина,
Нема,ее совсем не слышно.
Но нет,она едва слышна,
И стон ее не выносим мне...
21.12.2015


Рецензии