В честь памяти С. Есенину

Мне осталась одна забава !
Так сказавши однажды поэт ,
Обозначил и горе , и радость
Человеческих всех утех .

Мне осталась одна забава,
Так с чего же мне время считать ?
Прожигая что есть безвозвратно ,
По кусочкам себя собирать ?

И на сердце нет места для латки ,
Я тепла там давно не искал .
Женским пользуясь вниманием,
Лишь обыденность разбавлял !

Каждый день не похож на другие
И такой же как все они .
Выделяясь носил очки я ,
В самые дождливые деньки

Мне осталась одна забава ,
Так сказавши однажды поэт .
Только меня уж здесь не осталось ,
Я давно как и вы просто слеп !


Рецензии