Ночной чат

Вот уж стрелки перешли 12,
Незаметно завтра наступило,
Люди спят давно, но есть,
Те, кого Морфея царство не скосило.

Кто то бродит по просторам интернета,
Кто то смотрит сериал тупой,
Ну а я не сплю сегодня ночью,
Потому, что очарованный тобой.

В сотый раз страницу обновляю...
Ожидание ответа раздражает...
"Почему не спишь?", читаю наконец...
Ночной чат меня с собою увлекает...


Рецензии