Не дождутся

Времена тяжёлые настали,
Потому что люди злее стали.
Стал народ скудней и жёстче -
Раньше жить нам было проще.

Но это не пугает вовсе меня -
Каждому своё, свои времена.
Кто говорит, что он в поле не воин,
Тот презренья только достоин.

От нас, единиц, много зависит,
Вместе мы достигнем той выси.
Поодиночке тоже мы сила,
Лишь бы душа вечность любила.

Люди-камни, люди-надгробья
Вечно смотрят они исподлобья,
Смотрят и ждут сладкого мига,
Но не дождутся нашего крика!


Рецензии