Кошачьи игры

Том играет днем и ночью,
Украшая дом наш в клочья.
Для разминочки, с утра,
Прыгнул прямо на меня.
В полдень он диван подрал,
На баяне «поиграл»,
Покатался вдруг на шторах,
Под столом раздался шорох…
Пыль под шкафом всю протер,
В кучу весь собрал ковер.
Порезвился милый киска,
Но осталась пустой миска…
Оценить его труды
Не смогли ни я, ни ты.


Рецензии