Не пройдет

Половодье чувств вскипело,
Удержать мне слезы как?
От того,что мог, не сделал.
Или сделал, но не так.

Мысли разум оседлали,
Грусть пришпорили в намёт.
Всё тревоги, да печали,
И никак всё не пройдет.


Рецензии